Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

и снова Доброе Утро

Aknavi
Вчера вечером я сидела спокойно за компом, решила ехать утром ко второй паре из дома, чтобы не переться вечером в общагу. Ничего не предвещало беды, пока Есеня случайно не сказала глянуть в расписание. Оказалось нам поставили первой парой правоведение. Нам сменили преподавательницу, ибо другая в прошлый вторник не явилась на пару, и переместили на понедельник. Я «обрадовалась» этой новости и поняла, что придется выезжать в 5, а автобусы в такую рань не ходят. Слава богу, у отчима был контейнер с утра, и он выезжал в 4:30.
Пока собралась, пока легла спать, на часах было 2:10, через 1:50 вставать. Пока покрутилась и уснула, дай бог, чтобы поспала хоть час. В 3:50 будильник начал орать песней Skillet - Better than drugs,а я так хотела спать, что просто думала, музыка играет во сне. После моя мысль была: «КАКОЙ ИДИОТ ЗВОНИТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ?!» и я старалась выключить этот надоедливый звонок. С этой мыслью я отключила полностью телефон, скинула его, со всевозможной на тот момент силой, с кровати и благополучно уснула. Через 20 минут до меня дошло, что это будильник. Я сорвалась с кровати пулей и полетела собираться.
Выехали из Бронниц, на трассе ни одного фонаря за населенными пунктами. В наушниках играет дискография Imagine Dragons, и я медленно засыпаю. Въехав в Москву, я увидела, как простые хрущевки возле трассы украсили гирляндами и иллюминацией, в виде олимпийских колец и огонька. Сразу настроение поднялось. На часах было 5:40 как отчим подвез меня к станции метро «Рижская». От нее мне до универа было минут 20 на метро. Первое мое опасение было, что метро еще закрыто, но при мне его открыли как раз. Повезло. Нужно было проехать на одну станцию больше и заехать в общагу, не спеша. Когда зашла в 6:30, охранник охренел, что в такое время кто-то не то чтобы выходит, а вообще ходит. Заскочила, взяла форму на лыжи и задачник по матану, убежала в универ. По дороге к универу решила зайти купить водички, пока нашла открытый магазин, убила кучу времени.
Пришла в универ в 7:10 и там охранники глянули на меня так же, как те, что в общаге. Первый студент ёма! Села «под глобусом» в холе и включила режим ожидания. Пара в 8:30. Когда прозвенел звонок, мы всем составом двинулись к аудитории. И снова режим ожидания, мы надеялись, что никто не придет, и тут 15 минут прошло, а мы довольные побежали в столовку. Никто так и не появился. Не любит право нас. Я позлилась, что приперлась в такую рань, но зато весело посидели.
Далее были лыжи. Я впервые в своей жизни встала на лыжи, и НИ РАЗУ НЕ УПАЛА, даже очень быстро ездила, аж похвалили ^^ . Матан прошел веселее, чем должен был, если бы не Джон и Роуз, которые меня развлекали в течении пары.
И вот, я вернулась в общежитие, пройдя мимо все пахнючие кафешки по своему обычному маршруту. Теперь день подходит к концу. Роуз помогла не сдохнуть от скуки в моей «веселой» общаге. И несмотря на то, что я не выспалась, я рада такому дню :3


Прослушать или скачать Jeremy Soule Far Horizons бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2014-02-13 в 00:55 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
Ужас какой, как ты долго всё время чего-то ждёшь D: В универ в 7:10.. Да пошёл он к чёрту, этот универ!D<

2014-02-13 в 16:28 

Aknavi
Damekko Ren, я настолько привыкла к долгим ожиданиям и пустой трате времени, что могу побороться с самим Хатико :/

URL
   

(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

главная