Aknavi
Еще вчера я думала, что у меня сегодня плохой день по двум причинам : окончание отдыха и матан. Я ошиблась. Мне нужно было переться рано утром через все 7 кругов ада чтобы приехать на 10 минутный инструктаж по физре. Не захотела вчера тратить вечер и лишний раз ночевать в общаге, поехала в универ сразу утром. Встала в 5:30, спала полтора часа. Собралась и с сумками вышла на остановку. Автобус пришел быстро, но если бы не мой учитель информатики, я бы стояла всю дорогу, а так и подремать успела. Впервые в жизни я доехала до метро за 40 минут!! Это вообще рекорд просто. В итоге я приехала на полтора часа раньше.
Я знала, что Выхино жопа, но Выхино в понедельник около 8 утра -это полный тунец. Если ты попал туда в это время, то ты попал в ад. Поезда приезжают уже забитые, а народу еще на один такой же. Бабульки(всех волнует вопрос зачем они в такое время ездят на метро куда-то) дерутся за места. На это даже забавно смотреть, когда ты не спешишь никуда. На поезде эдак четвертом я поехала, удалось даже сесть.
В универе просидела час до того, как начал подходить народ. Все так соскучились друг по другу, что это было утро тисканья и обнимашек всех из группы. Физра прошла мгновенно и даже наш физрук смог назад нас отбить, сказать что мы счастливы не сказать ничего. Когда пришло время математики мозги у всех из группы начали понемногу вспоминать хотя бы табличку умножения. Но нас обрадовали, сказав, что будет не вышмат и не матан, а просто математика. Хотя все дело по-моему идет как раз к вышмату :/
Вернувшись в общагу я просто завалилась на кровать с нетбуком и наушниками и не слезу до завтрашнего утра.

Прослушать или скачать Imagine Dragons Round and Round бесплатно на Простоплеер